Lisboa
09:21
Moscovo
12:21
PORTUGAL
das 09:00 às 18:00 (Lisboa)
+351 (21) 319-61-40
+351 (30) 880-32-16
+351 (96) 874-38-28
info@lusitanasol.com
RÚSSIA
das 09:00 às 21:00 (Moscovo)
+7 (499) 703-13-80
+7 (812) 309-29-76
 
LusitanaSol

Visto de Trânsito

Os vistos de entrada na Bielorrússia podem ser de entrada única, de entrada dupla e de entrada múltipla.

O visto de entrada única tem direito a uma única entrada, permanência e partida da República da Bielorrússia pelo período especificado no visto e dentro de um número especificado de dias de estadia, não mais de 90 dias.

O visto de entrada dupla tem direito a uma dupla entrada, permanência e partida da República da Bielorrússia pelo período especificado no visto e dentro de um número especificado de dias de permanência, não superior a 90 dias.

Um visto de entradas múltiplas tem direito a diversas entradas (mais de 2 vezes), estadias e partidas da República da Bielorrússia para o período especificado no visto e dentro de um número especificado de dias de estadia, não mais de 90 dias por ano, salvo disposição em contrário dos tratados internacionais da República da Bielorrússia.

O funcionário consular toma uma decisão definitiva sobre a concessão de um visto de entrada com base nos documentos apresentados. O candidato ao visto pode ser chamado para uma entrevista, se os serviços consulares assim o entenderem.

Um funcionário consular pode reduzir o número de entradas concedidas pelo visto e a validade do visto.

Um funcionário consular não é obrigado a indicar os motivos da recusa de visto.

Em caso de recusa de visto, o valor do processo de visto não é reembolsável.

Registo: durante 5 dias (não estão incluídos os domingos), após a chegada à Bielorrússia, um cidadão estrangeiro deve comunicar as informações sobre o endereço e a duração da sua permanência à delegacia de polícia local para que seja colocado um carimbo de registo no seu passaporte. Se ficar em um hotel, isso será organizado pelos serviços do hotel.

Tenha em atenção que os vistos não podem ser alterados, estendidos ou transferidos. Se os seus planos de viagem mudaram após o visto ter sido emitido, tem que pedir um novo visto. A decisão de visto não pode ser apelada. Os pedidos de visto são considerados dentro de cinco dias úteis (uma semana). Os vistos expressos (processados dentro de 48 horas) são cobrados com uma taxa extra (200%). Se o pedido não for concluído, o seu pedido de visto não será processado. O processamento de vistos só começa após a Embaixada ter recebido todos os documentos necessários.

Por favor tenha em atenção que a Lusitana Sol não se responsabiliza se o passaporte for devolvido sem visto. Essa decisão cabe aos serviços consulares e os mesmos não justificam qualquer decisão.

Por não existir serviços consulares da Bielorrússia em Portugal, a Lusitana Sol trabalha com a Embaixada da Bielorrússia sediada em Paris. Os documentos são enviados por serviço DHL e devolvidos pelo mesmo meio, não nos responsabilizando por qualquer extravio dos documentos, contudo, os envios são feitos com serviço de “localização” e seguro, incluído no valor.

Visto de Trânsito – Tipo B – validade de 2 dias no máximo em território Bielorusso

Documentos obrigatórios para requisição de visto:

  • Passaporte com validade mínima de 6 meses após a data de saída com, pelo menos, 2 páginas em branco;
  • 2 Formulário de pedido de visto preenchido e assinado;
  • 2 Fotografias tipo passe com menos de 6 meses, fundo branco;
  • Seguro de viagem com cobertura de despesas médicas até 10.000€ no estrangeiro.
  • Acrescentar o convite que necessita para cada tipo de visto.

 

O Visto de Trânsito é emitido para passagem através do território da República da Bielorrússia para um determinado período, não superior a 1 (um) ano e é válido por 2 (dois) dias a contar da data de entrada de um cidadão estrangeiro na República da Bielorrússia.

O Visto de Trânsito é emitido para uma, duas ou múltiplas entradas através do território da República da Bielorrússia, caso o cidadão estrangeiro tenha o visto do país do seu destino final.

O visto para entrar em um terceiro país não é exigido. São exigidos documento complementares para a emissão de um visto de trânsito como por exemplo, os bilhetes de comboio, autocarro ou de avião ou a confirmação de reserva de alojamento.

Preçário por pessoa

Tipo B Tarifa 5 dias Tarifa urgente – 48h Tarifa de crianças menores de 14 anos
Número de entradas
  1 2 Mul 1 2 Mul 1 2 Mul
Visto Trânsito 20.00€ 30.00€ 40.00€ 40.00€ 60.00€ 80.00€ Gratuito
Taxa Lusitana Sol 40.00€
Taxa de Envio internacional DHL 170.00€

Por favor clique aqui para aceder ao formulario.