Lisboa
10:19
Moscovo
12:19
PORTUGAL
das 09:00 às 18:00 (Lisboa)
+351 (21) 319-61-40
+351 (30) 880-32-16
+351 (96) 874-38-28
info@lusitanasol.com
RÚSSIA
das 09:00 às 21:00 (Moscovo)
+7 (499) 703-13-80
+7 (812) 309-29-76
 
LusitanaSol

Visto de Negócios

Para emissão de um visto de negócios são necessários os seguintes elementos:

Visto F: não comercial, sem lucro (para atividades religiosas, culturais, académicas, reuniões, congressos, conferências...).

Visto M: comercial, com lucro (visita entre as empresas, feiras, activ. Comerciais...).

  • Preencher devidamente o formulário;
  • Passaporte com validade de pelo menos 6 meses além de validade de visto;
  • Fotocópia da página de identificação do passaporte;
  • Uma fotografia original e atualizada;
  • Declaração da entidade patronal comprovativa da profissão timbrada, carimbada e assinada. No caso de ser Trabalhador Independente ou desempregado (ou doméstica): deverá apresentar uma declaração a explicar o seu tipo de profissão e qual é, o motivo da viagem, e deverá também juntar o saldo bancário disponível no valor igual ou superior a 1.000,00€ (moedas no valor equivalente), que suportará a despesa diária mínima de 80,00€ (cerca de USD$100,00) para cada solicitante durante a sua estadia na China; no caso de ser Reformado: deverá apresentar o cartão de pensionista; no caso de ser Estudante: deverá apresentar o cartão de estudante;
  • Carta de Convite da Entidade Chinesa que deve incluir:
    • Dados pessoais do convidado: nome, sexo, data de nascimento, nº do passaporte, etc.
    • Dados pessoais do convidado: nome, sexo, data de nascimento, nº do passaporte, etc.;
    • Informação sobre a visita do convidado: motivo da visita à China, data da chegada e partida, percurso durante a estadia na China, relação entre o convidado e a entidade de convite, responsabilidade pela despesa relativa à visita, etc.;
    • Dados da entidade de convite: nome, contacto telefónico, endereço, carimbo oficial com assinatura, etc.;
  • Os cidadãos que não sejam Portugueses, mas que pertençam á União Europeia precisam de apresentar autorização de residência em Portugal emitido pelo S.E.F. ou atestado de residência emitido pela Junta de Freguesia ou registo do cidadão Europeu emitido pela Câmara Municipal; Um cidadão estrangeiro, fora da União Europeia, precisa de apresentar autorização de residência em Portugal emitido pelo S.E.F.;
  • Para o visto F: pode solicitar 1 ou 2 entradas. Para o visto M: no 1º pedido só pode tirar 1 entrada ou 2 entradas; pode tirar múltiplas entradas de 6 meses ou de 1 ano se já tiver registos de pelo menos duas entradas na China (carimbos); pode tirar múltiplas entradas de 2 anos se já tiver múltiplas entradas de 6 meses ou 1 ano (com carimbos de entrada e saída); a emissão do visto, tipo de visto, número de entradas, validade e duração de cada entrada dependerá da decisão dos Oficiais Consulares.
  • Se necessário, o oficial consular poderá exigir que o requerente apresente outros documentos.
Preçário
Visto de negócios (4 dias)
1, 2 ou múltiplas entradas
60.00€
Taxa de serviço Lusitana Sol 40.00€
Em caso de nova deslocação ao consulado por falta de documentação por parte do cliente é cobrada uma taxa adicional de 10.00€
O valor do visto pode sofrer alterações conforme a nacionalidade ou por decisão do consulado.

Por favor clique aqui para aceder ao formulário.