Lisboa
18:36
Moscovo
20:36
Nao estamos em horario de expediente.
PORTUGAL
das 09:00 às 18:00 (Lisboa)
+351 (21) 319-61-40
+351 (30) 880-32-16
+351 (96) 874-38-28
info@lusitanasol.com
RÚSSIA
das 09:00 às 21:00 (Moscovo)
+7 (499) 703-13-80
+7 (812) 309-29-76
 
LusitanaSol

Visto de Trabalho – Z

Para emissão de um visto de trabalho são necessários os seguintes elementos:

  • Preencher devidamente o formulário;
  • Passaporte com validade de pelo menos 6 meses, além da validade do visto;
  • Fotocópia da página de identificação do passaporte;
  • Uma fotografia original e atualizada;
  • Declaração da entidade patronal comprovativa da profissão timbrada, carimbada e assinada. No caso de ser Trabalhador Independente ou desempregado (ou doméstica): deverá apresentar uma declaração a explicar o seu tipo de profissão e qual é, o motivo da viagem, e deverá também juntar o saldo bancário com nome e com valor superior a 1000 euros; no caso de ser reformado: deverá apresentar o cartão de pensionista; no caso de ser estudante: deverá apresentar o cartão de estudante;
  • "Permissão de trabalho para os Estrangeiros" emitida pelo Ministério de Recursos Humanos e Segurança Social da China ou Permissão de Trabalho do Bureau dos Peritos Estrangeiros da China ou Cartão de Identidade das empresas Estrangeiras registadas na China;
  • Aviso Formal da solicitação de visto emitido pelo Órgão autorizado da China;
  • Certificado de Saúde para quem for trabalhar por um período superior a 6 meses junto com uma fotografia original atualizada; Foreign Physical Examination Form;
  • Os cidadãos que não sejam Portugueses, mas que pertençam á União Europeia precisam de apresentar autorização de residência em Portugal emitido pelo S.E.F. ou atestado de residência emitido pela Junta de Freguesia ou registo do cidadão Europeu emitido pela Câmara Municipal; um cidadão estrangeiro, fora da União Europeia, precisa de apresentar autorização de residência em Portugal emitido pelo S.E.F.;
  • Para este tipo de visto concedemos 1 entrada. Atenção: é obrigatório pedir título de residência na Segurança Pública local dentro de 30 dias após a entrada na China;
  • Caso realize um espetáculo na China é preciso uma licença de Espetáculo emitida pelo Ministério da Cultura da China e um Aviso Oficial para solicitação de visto emitido pela autoridade competente local da China;
  • Se necessário, o oficial consular poderá exigir que o requerente apresente outro documento.

Os familiares que queiram ir à China com o membro que vai trabalhar, se pedir o visto ao mesmo tempo que o membro, é emitido um visto S1, sendo necessário os seguintes documentos:

  • Preencher devidamente o formulário;
  • Passaporte com validade de pelo menos 6 meses, além da validade do visto;
  • Fotocópia da página de identificação do passaporte;
  • Uma fotografia original e atualizada;
  • Declaração da entidade patronal comprovativa da profissão timbrada, carimbada e assinada. No caso de ser Trabalhador Independente ou desempregado (ou doméstica): deverá apresentar uma declaração a explicar o seu tipo de profissão e qual é, o motivo da viagem, e deverá também juntar o saldo bancário com nome e com valor superior a 1000 euros; no caso de ser reformado: deverá apresentar o cartão de pensionista; no caso de ser estudante: deverá apresentar o cartão de estudante;
  • Aviso Formal da solicitação de visto emitido pelo Órgão autorizado da China;
  • Certificado que mostra a relação de membros de família entre o candidato e o convidado (certidão de nascimento, certidão de casamento ou certificação autenticada do parentesco);
  • . Os cidadãos que não sejam Portugueses, mas que pertençam á União Europeia precisam de apresentar autorização de residência em Portugal emitido pelo S.E.F. ou atestado de residência emitido pela Junta de Freguesia ou registo do cidadão Europeu emitido pela Câmara Municipal;
  • Um cidadão estrangeiro, fora da União Europeia, precisa de apresentar autorização de residência em Portugal emitido pelo S.E.F.;
  • . Para este tipo de visto concedemos 1 entrada. Atenção: é obrigatório pedir título de residência na Segurança Pública local dentro de 30 dias após a entrada na China;
  • Se necessário, o oficial consular poderá exigir que o requerente apresente outros documentos.
Preçário
Visto de trabalho (4 dias) 1, 2 ou múltiplas entrada 60.00€
Taxa de serviço Lusitana Sol 40.00€
Em caso de nova deslocação ao consulado por falta de documentação por parte do cliente é cobrada uma taxa adicional de 10.00€
O valor do visto pode sofrer alterações conforme a nacionalidade ou por decisão do consulado.

Por favor clique aqui para aceder ao formulário.